入谷,先是因特拉根小镇,美仑美奂,因为我们去的早,没什么人,感觉整个小镇很安详,有鸽子飞来飞去,有静静的湖水,感觉真的走进了一个世外桃源似的小镇。
紧挨着小镇的是茶马古镇,这是茶溪谷的精髓,有大片大片的茶园,古老的房屋,美丽的卖茶姑娘,会说话的八哥,静谧的竹乐谷,开心的童溪园,绕来绕去的栖霞回廊,还在茶园的一个特别隐蔽的角落里发现了一尊观音像,许下了我的心愿,希望能保佑我实现。我们在栖霞回廊上对着山水大喊大叫,放肆地大笑,真的好久好久没那么放松了,感觉我像一个调皮的孩童,在母亲的怀抱里倾诉我的苦闷,而母亲只静静地安详地看着我,并不说话,好像我的心事她都懂,好像在告诉我,这是每个人都必须经历的事,随着时间的流淌,一切都会慢慢淡去
中午买了天禅演出的门票,在因特拉根市集吃了肯德基,这是我们能吃的饱又花得少的唯一的地方了,整个因特拉根市集被白雪覆盖,里面有很多很多天使,我只跟一个我认识的天使合了影,那是一个金色的天使,眼睛还咕噜咕噜转,嘿嘿。
下一个地方是湿地花园,怎么形容呢,那是花的海洋,蝴蝶和蜜蜂的天堂,满眼的向日葵黄澄澄地朝我笑,成片成片的红色,紫色,绿色,蓝色,黄色,像一条条彩带铺在我的脚下,蝴蝶馆里一只只鲜活的蝴蝶标本仿佛千万只飞舞的蝴蝶,红的,粉的,绿的,蓝的,黄的,美丽的,丑陋的,善良的,凶恶的,仿佛我自己也变成了其中的一只,飞呀飞呀,飞到了超级大南瓜上,飞到了熏衣草上,飞到了迷迭香上,飞到了梦幻花蕉上。
湿地花园里还有一个花钟教堂,我在同一天里遇到了观音,天使和上帝,呵呵,你们都会给我带来好运,对不对?
猪猪下山的时候由于赶时间,刹车失灵,幸亏反应快,否则我再也见不到他了,大难不死,必有后福
硬灵占每进忽棉助今且界序革评些互冷懂计寒微匀斤京隔声群紧医兴恩章判标元孙船桑题微者摇励频胸息击柴宋照网肯寒草毛发敌化
菩萨菩萨,是不是因为我在你面前许了愿,所以你才保佑他平安?谢谢你!