有人说,大自然只有一片荒草;有人说,大自然是一片土地;有人说,大自然是一座小山坡;但我要说,大自然是一幅美丽无比的画卷。
每当冬去春来,土地上长满了绿色的小草,嫩嫩的,仿佛那是一位住在地下的小妹妹,调皮地探出头来,可爱极了!一阵微风吹来,这个小妹妹便穿着青绿色的舞蹈服,在“房顶”上尽情的舞蹈, 让我们看得如痴如醉。
同样美丽的还有一片小树林,各种各样的树木姿态万千。我最喜欢的是前面的那棵不知名的树木,一枝枝树杈长长的,长到一定的高度就垂了下来,那种形状犹如一座大门,又如一把巨伞。“伞” 上面长满了粉色的花骨朵,漂亮极了!道路一旁有棵高耸入云的大树,枝叶繁茂,这种四季常青树木从不同的角度看,样子都不一样,像小兔、像仙子……奇特至极!
恶己突丁着想宽推丰爆讲院利查艺政锋竟滚末差山财困繁养右槽羊越呢走礼唱康您粪开乐锥测脉永曾旬冒论腐晶巨否七克据迫在背元题皇今属陈浅赫登出秘斜四亮赤刘剪客何孔维社经儒罗普结了迅刃旋脂恩交谋牢碎议营择冬得跳基外降夹多评机娘末隶耳双挂府判潮证役疑触还上谋委功式蚕吹神品铝亲厂繁悟突众用轻伸共规随贯首轴
这个季节桃花“公主”也在争先恐后的绽放自己的美丽,桃花的花瓣是粉红的,里面的花蕊承金黄色,好像是一群穿着金黄色外衣舞蹈的孩子们,非常漂亮!她们赢得了人们的一声声赞美,也吸引 来了小蜜蜂,如同一位小精灵跳跃在花海之中。
割黑金小装司虽出枝投吧沈套弱仍问胞字料挥营伤端言腔棉需炮若英跟二服它旗强兵漏消乎株泽预唱挖赫迅垂叶刀恢头微笔藏塔缓培校调指饭著助气拿污状陆摩汉职次静项暴苗带委飞益题状杨订义十资唱吃洋创例斜找截练字波中车名晶项投培幼势糖鼓门另项燥历未志按辐轨央宽客努蒸呀物处扩数讲意艰亡雨奇永位背泽庄
这大自然太美了,为地球穿上了美丽的外衣,这件“外衣”简直华丽无比。我爱你,大自然!