您好!
时光飞逝,转眼间我已经11岁了。这么多年来,是您和妈妈养育了我,您尽管这么忙,但还是很关心我。在我成长过程中,有许多事让我记忆犹新,难以忘怀。
记得有一次,在去学英语的路上,北风“呼呼”地刮着,我被冻得瑟瑟发抖,您见我这么冷,连忙把自己的羽绒服脱下来给我穿,而自己却穿着单薄的衣服。到了学英语的地方,我把衣服还给了您,只见您的脸冻得通红,手冻得僵硬,我的眼睛被泪水模糊了,我真想对您说“爸爸,您辛苦了,一定要保重身体。”
爸爸,您还教育我要做一个诚实的人。有一次,我捡到一个钱包,您执着地和我一起找那个失主,找了一个下午,终于找到了。通过这件事让我明白了帮助别人的快乐,使我受益无穷。
在空闲的时候,您还会讲许多历史、地理知识,使我的知识面大有长进。爸爸,我真想对您说“爸爸,我爱您!”
祝您永远年轻!