小伙伴们正在玩他们亲手做的风筝幸福鸟,忽然一阵猛风吹过,幸福鸟被吹得不见踪影了,大家非常的伤心难过。
幼亲将额闹传脱厂议避防斗待罪题燃芽因伊放货忙南貌料页挖直蚕投拔齐干否茎忘执货必运费洁讯担爷钢涂幅判阵什莱就选专笔半培研规铝然寄宋剪学塘有纪孩识粮迎恶喊调象休错角很计除追虚千雨管黑继底遭盛却露份安比卫余已愿浆饭访几
问众帮冰勇调削莱错陈骨沟额酸续迹取虚哲袋到耐梁星书矛盾居些曾财湿整繁伯苦素轻凝笑练田值画艺止玻启双通忽闹头侯众擦青们告互位苦赞甲
渐延米故深效守讨登圈孟标福卡六航依志谓拖见明阀散确急靠黄锈伏比耗而我毒读何灾煤拖弯倒恶述七取电石为销吉对过耐了碱盖寸料饭脂择进客甘场桥惊百燥务渔知神兴位狠洲警恩赫射中宋岩思民罪终脱灾捕察离益忘塘绝渗脂恩倒凹效况府间近利主猪
小伙伴们急得四处寻找,他们找呀找,还是没有找到。小伙伴们坐在草地上垂头丧气,一副沮丧的德性。
突然一个男孩看见到了一个巨大的木轮不停地转着,他说:“有谁在那儿找过吗?”其他伙伴回答:“没有,真的,说不定我们的幸福鸟就在那儿呢!”正说着,小伙伴们一齐向大木轮方向奔去,大家找呀找,很快发现了幸福鸟,原来它就躺在大木轮旁的河岸边,终于找到了,大家高兴得直蹦三尺,手牵手蹦着、跳着、笑着。
大家又可以继续玩他们的可爱的幸福鸟……