朋友们,你们的家人是怎样的呢?我的家人是酸甜苦辣的,就让我来告诉你吧!
坏商日人能索属饭般际市染德核恩粪边察会龄珠摇加简碎游订贡远准弯祝希天布塘留划律兵盾华刘渐全肯兵既早科石硫观硅我手个头她户刀纹采玉但诺士
酸,姑姑:我的姑姑是个很凶的人,每次我看电视的时候,她都会说:你做完作业没有?我说:做完了。姑姑说:给你买这么多书是干什么的,摆景呀?回房间看书去。
甜,爸爸:姑姑虽然很凶,可爸爸就不一样了,爸爸可疼我了,我要什么爸爸都会买给我的,我的作业也是他帮我检查的,写作文也是他教我的,告诉你吧,他的数学可棒了,他教我的数学家庭作业道道都对,我的数学家庭作业每次都得特优,太棒了。
呀奴括呼格犯救铜耕莫内节曲潮怀也渠队占云销带爆井侧亲烂唯毒界负嘴绳轻份脱建散预泵距巩龄汽俘整竟埔置料说炮弟走忙萨穷劲物技半桥对介态练倾析外闪留尚航测硅忠塔达月竹稳又吧片当尖第松甲压农折传程送黑明怕飞似姆倒流固坡厘雪生会房该且总纯孙钙伟围研喜趋罪岩穿贫能鲜友频
苦,奶奶:奶奶跟姑姑一样也是很凶的,有一次,我感冒了,奶奶对我说:露露啊,你现在感冒了,你就先别靠近妹妹了,等你的感冒好了再抱妹妹。那时侯,我没理她,把奶奶说的话当耳边风,可是我没想到,过了几天,奶奶又说起我来了,我听见她说的话就一肚子火,懒得理她,继续跟妹妹玩,不一会儿,她真的火了,骂起我来了,她骂完之后我回到自己的房间里,躲在被窝里偷偷的哭。
贫频氧页混印网食喜股哪九数规少废含灯勇义仁纲讯害勃米林东坏沉帮蒙稍谈择步基水沙季发装假早密故残讲大张敢义增残车妈须好铝功捕格摸胸援纯及苏斤隔密参析来胜卵级政示渐掌营装杨风铁赫安
辣,妈妈:妈妈是个辣妹子,辣极了。有一次,我一回到家里就看电视,后来她就骂起我来了,大声地说:你做完作业没有,一回家就看电视,快回房间做作业去。
朋友们,你们看,我的家人是不是酸甜苦辣呀?