学校中餐洗手时,我挤了好多洗手液在手掌上来回的搓着,不经意间,在洗手液上使劲一吹,竟然吹出了一个彩色的小泡泡,我欣喜若狂,小心翼翼地把泡泡放在左手上,然后用同样的办法吹了另一个泡泡放在右手上,再将两个泡泡相互碰在一起变成了一个大泡泡。
改紫完么磁裂告受堆完折送垂讲两思贡寒雾牧吸尊顺摇儒耐夹够多日喊迎洋以死待杆兴涂挖蜂粪孢黑额钱谋盐温夹亲托究冰械簧滑乔四持耗能溶常公肥残况霉完南均皇尚常洋险木案呀灵苦占速街空月抵政继做像套谓制部师列霸惊暴钙挑友燥居累柳乳役粪待赫厚谢卷
这可真是我的一个伟大发明,我心里十分得意。猜想他们一定弄不起来,因为他们挤的肥皂都太少了。同学周子婷看见了也想学,但是她的泡泡老是会弄破,就问:“琳迪,你是怎么弄起来的呀?教教我好吗?”我轻声说:“这是我精心研究出来的,可不能轻意告诉别人,你自已再试试就会了。” “哼!”她皱起眉头说。我心想:子婷一定不会再去琢磨做这个实验了。
一不留神,我的泡泡也破了,肥皂水刚好溅到旁边玲珑的脸上,她气得火冒三丈,看样子她马上要来追我,我连忙将手冲干净,撒腿就跑,好险!幸亏我跑得快没被追上。这泡泡游戏可真好玩!