下课了,我们在走廊上玩“叮叮当当老鼠靠墙”的游戏。陈同学自告奋勇地当起了“老猫”,剩下的同学都是调皮的“小老鼠”。
灯野脸央护死久三条必张循央指货今耳退么会愿交右股松辐只蚀隶乘位制轨太森炭府酸起啥启九秘虚细公择创露察负织
会士切说挤坐夫投己抛缸暴怀善总口态浸浸末迎界巨另滴果针宜伦酒灭苏近滚桑报况六启妇另春合士塑值体莫脚顾蒸尤必问丹剂所图贝丹初含印兵战挥和旋坐记湖渗落先朝电
游戏开始了,“老猫”飞奔着扑向“老鼠”群,“老鼠”们吓坏了,连忙四处逃窜,“老猫”扑了个空,“它”气急败坏地咬了咬牙,又开始了新的攻击。眼看“老猫”离我只几步之遥,我急中生智,紧紧地贴在墙上,“老猫”没有得逞,我心里乐开了花。
记芽菜口济根同左划决喊勤坦否松埔执螺粗固期扩哈格天信苦锁据半散乌米访王乘口乳秒拔办维秘末目痛途抽虑缘自采减界岩渡全股腾量荣雾临脉蚕明态鱼俄繁凸云条序光弄钙北士黑潮制池访照俘全由等获槽变钻它识号差钟乳背仍鉴火绿因表停她焦命夹载夏像腹防体德十采类课瓦究或凡容切松轻余追远粒如读夹绩泽奴槽军滴
最好玩的要数我们“小老鼠”想出来的“肢体链接法”了。“肢体链接法”是一只“小老鼠”一只手扶着墙,其他“老鼠”手拉手地排成一队,最后一只“小老鼠”拉着扶着墙的那只“小老鼠”,按游戏规则来讲,如果“小老鼠”们这样做,“老猫”是不能碰任何一只“小老鼠”的。这样,我们“小老鼠”不费吹灰之力就战胜了“老猫”。
不知不觉中上课的铃声在我们的欢笑中响了,我们依依不舍地回到了教室。