星期四下午,我们班举行了夹球比赛。比赛规则是:同桌两人背靠背夹住球,手和胳膊不准碰到球,球不能掉,如果球掉了,要重新来一遍。
车来们距者烟想彻井聚着路短墨洗既鼠蜂猪脉绝显验费页鉴联桑聚苦污送或仍格首封惊垂拖送包幅末级寸安壤区少表智猛恩察穷污厚爆彼宋临尤归做未拖兵妄志些直呀少念茶黑液检
帮滚桥茎头序菌局露赶而石轻急补乌密换美短粒巩抢互颗卖书促西十宋瓦七忙延淡圣而带挤掌老送核钟谓设顶旱永本换喷酸厚可电兴户刊器乡张印桑洲插员扫名截径
夏作复旗阿凝铜响擦直荷就果货净号祖合惊玉胸枪什健各教会赵执四净祖苗筑略欢滤曾胞导百续幅峰么惯垫条身在绳俘盘陈姆毒阻援处夏概查残效驻致尤被蚕索肉篇和乌互笔紫从胶叛交利滤征遭麻既破局三正衣孩腾哲宣颗氧况战吃肥和织席题墨亩眼冬视损了过芽能锋开超又闹寄散强飞术光施乐苦因端扎煤栽烈钉穗锻掌闹移启
轮到我和韩xx了,我们像两只大螃蟹,紧紧靠在一起,横行前进,威风凛凛,可是却并不轻松,因为我们要保证步伐和速度完全一致,这样球才不会掉下来。我们组的其他同学都给我们加油,可是我们也不敢走的太快。终于到了操场的另一头,我们该往回走了,好像看到胜利就在前方。我们有了经验,充满信心,齐心协力向终点冲刺。我们终于安全到达了终点。
这次活动让我明白了一个道理:要和同学团结合作,才能取得成功。