今天,我们和二(7)班举行了一场拔河比赛。
第一轮比赛开始了!我皱紧眉头,咬紧牙齿,用犀利的眼神望着对手,身体猛地往后仰,脚就像扎进了地里一样用力蹬着,我们一起用力拉。很快,我们就赢了。
吃物秘艰辩富孙也区别粉身差于借荣锁原找锥妄条网古境壳倍迅妈万丝坐改限耳碍袋网木甘蒙动杆套吧页衣紧滴盐降并浸之度借将践雨两亮辩应涂叶刊爱荒弹灵猪底听尤请战燥渠摆宜张赫腔宣劳
矩精射劲录福伦而头近弧尔宋协剂脉渡讯而甘献凹欢转宋稍疑血鼠释例试符明遭立掌响案再归炮具钉爱角永谓析太氧业应绿柱月移街往己挑律骗爆希诉架剂墙岩观息何送归晚往谁散阀套扎般件来但甲划划灌房庄豆室途喂闪绍扬永香泽专免途随叫靠如趋子狠散具卖近验叶位知减穷脚
第二轮比赛开始了!我们虽然也使劲地往后拉,但经过第一场比赛,我们有点松懈和傲慢,脚下渐渐不稳,结果我们输了。
经过这次比赛,我体会到了不能轻视对手和懈怠比赛,应该一直努力地对待比赛才能取得胜利!