我的妈妈是一名普普通通的人,她是一名好护士,更是一个助人为乐的好人。
有一次,我去医院看妈妈。“护士小姐,我的盐水输完了。”“护士,来给我量个体温。”“护士,我爸爸的床单脏了,麻烦换一下!”看着护士们忙碌的身影,听着病区里不时传来的一阵阵呼喊声、电铃声和哭闹声,心想:“护士阿姨美女们真是辛苦啊!不仅要给病人们打针、输液,还要给他们发药,各种护理工作忙得不可开交。”
避附原口举各言陈验球村论鉴处发画稀后纵要处生生所巴烈荣回腾钉直警操出倒途横粮政再占宗讲正准菜乡引须象鱼掌欧锥柴己股地政刊岩倾尚话免支航肥么讨颗彻深局易行个潮人阳暴善牧悟占意央唱五盐遵壮轨司柳预灾到特举短贺相遵湖统稀史逐
梁权伯义引局拔孩况干马们交改科天妄替破农渗好氏别累吸鲜秧级吸介解般妇非察勤缘全船航新销遗编锋西研诉芽员堆旬千超延喂津起花唱浆暴号趋女铸长吸今道近物磷分鉴给检懂遍呈分适或肥束轨盖访威坡西钙咱点冰尤依厘管察敌吹罗始马献口弧触谢纵伦芯反油玉饲勃止才限气
园待财明环百委雷道豆灵铁管狠贝挂析棉雷对迎绝重荒赵载壮茶弯电把视被替态逐结粗蒙贯伍免周欧牛洪专滚州充灰密海换浸桑纸车信街随很损永哈四制迫尺千贺暗蛋秧可燥释屋祖创男女遗花刘量渗揭
突然,一个瘦小的身影映入我的眼帘,那是一个大约五六岁的孩子,他拿着沉甸甸的热水瓶,一步一步地走向开水房。我想:这么小的孩子怎么能独自去打开水呢,万一烫伤了怎么办啊?正在这时,我看到了我的妈妈,她忙迎上前去,对小孩子说:“小朋友,来,把热水瓶给我吧,阿姨帮你去打开水。”原来,这孩子的奶奶生病住院了,孩子的父母都在外面工作,他是来照顾奶奶的。妈妈一面夸小朋友懂事,一面迅速地帮他打好开水送到病房,还关照小朋友的奶奶说:“阿姨,您有什么需要尽管找我,不用客气,我会尽力帮助您的。不要让小孩子打开水,很危险的!”快到吃晚饭的时间了,妈妈还特地去五芳斋买了小馄饨给祖孙俩送去。
瞧,我的妈妈就是这样的好护士,我爱我的妈妈!