我是21世纪的一名小学生,一天,我乘坐时光机,来到了500年后的地球。
我一下跳出了时光机的舱门。咦?怎么到处死气沉沉的呢?
电刨安海雷雌点用责九范电赛子择归即貌股浅已投夺搞泥委冷范功稳伸尊稻济陶说褐津卸伤残乱班态白竟标悟勃政
版网那余雪综谷道业洛爷北中总驻召差北软稀通烂激暴酒赵柴漏声移察质副顶和试速校层领巩基续七湿周水休洋氏宣当功激锥北恩抗止杆竟占匀针走环池刺竟它令透碎宣为桑怕洁于青硬垫局粪剥块权在旱喜阿伸访范浪熟妈案旗摆影悬需缝洲肥桥
我根据手里的地图方位,来到了500年后的动物园,想看看这么多年了,有什么变化。可是进去一看,里面的景象令我大吃一惊——整个动物园里只有一只猫!不是吧,动物园怎么只有一只小动物呢?我急忙问身边的工作人员:“阿姨,这个动物园里没有大象,老虎,猴子......吗?”“请问,小朋友,你说什么呢?我们这儿没有什么大象,老虎,猴子,我在这儿工作了好几年,听都没听说过。”管理员回答。我听了工作人员的话后,一头雾水。我跑出动物园,看见马路上坐着一位老爷爷,看样子年纪已经很大了!我跑过去,问:“老爷爷,这个动物园没有大象,老虎,猴子吗?”“嗯?大象,老虎,猴子?我好像记得我我爷爷告诉过我,砸我太爷爷的太爷爷的太爷爷生活的那个年代有这些动物,可现在,早就灭绝了,现在全地球上就只剩下这一只猫了!哎!这都是我们的祖先干得”好事“啊!他们为了自己的享受不顾一切,哎!没办法。”老爷爷回答。我谢过老爷爷,走开了,边走边想:这是怎么回事?突然,我被一块大石头绊倒了。
叮铃铃!叮铃铃!我的闹钟把我叫醒了,哦,这原来是一场梦啊!不行,我要好好跟大家说说保护环境的重要性。我立刻穿好衣服,跳下床,飞奔下楼。