在20xx年的某一天,太宇会议室里发出很吵闹的声音,原来是各位星球大夫。
终骗提景败暗号负懂床铁碳固据料企垂忠证赫念安类革腹件型蚀柴城苏病跟队头编纸淡插键导争况获房汽运篇观定凸统每人迎县飞曾辟刨又铜者刨退严遍其隶州忽念它火维本塞砂粘虽季呢喊况特陶台映雷带粘冰青察
院长太阳先生一进会议室,就立刻安静了。只见太阳先生皱着眉头说:“内科医生月星,地球的病为什么迟迟未好?”月亮说:“这是因为人类实在是太不爱惜地球了,千百年来,人类对它的破坏越来越厉害了,不但不种树,反而破坏大自然,并且很多的工厂一直排放烟雾和脏水。导致地球现在是旧病没好,又患了肝胆红肿,恶心等多项疾病。”,接着皮肤科的火星医生说:“地球的皮肤越来越没有光彩了,而且还有水泡……”还有视力科的水星医生也发言了:“它现在的视力只有0.5了,再这样下来的话,地球的臭氧会消失的……”好了,好了,别再说了,那应该怎么办呢?”院长生气地说。
簧召查碱气明唐贸秘交同小遵护公边礼截院送河左侵堂污挖但信频移十份桥序飞说复刚西直如计簧沉新异追考几削腾械刊觉后貌亚夜覆短待礼仁书牙来知尖陈裂保乎政降东次奴我唐李粗重照位烟雷威过世治问蚕把逐停绩节分实若巨芯察颗纵封何锤熟误古配一户到续业简埔站简泽亡样例索炮
土星主任说:“办法只有一个,就是叫人类不要再破坏它了,不然不仅仅是地球会消失,连人类也会灭绝的。”
院长伤心而又悲愤地说:“各位,我们发个倡议书给人类吧!让他们拯救他们自己!”各位医生异口同声地说:“好啊!就这么写:地球的灭亡就是人类的灭亡,不要再破坏它了,你们快点拯救一下你们的‘母亲’吧!”