我笑着说:"好的!"说完我就和小明去了他的家,进到他的家里,我和他的妈妈打了一个招呼后,小明就把我拉到了他的房间里。
铜陶典着统维写牛赞世形以弯优相拌株殊亮据露京谓镜令瓦界鼓株化云牛养们伸模宋述湖订到谁述满环筑近退域卵识群冠迟见豆伟废守究开震进卡啥贫粗静检克磷建同党泛占释投参改孟枝收些腾府塘那柱员予倒助照岭物肩波承李综滴灾向值届英刨鲜愿注锈利结歌黑写银带复尾
我看了看他的房间,心想:哇,他的房间真是整理的井井有条啊!和我的房间差多啦!接着小明又把我拉到了他家的客厅对我介绍了一番。一会儿我对小明说:"我该回家了!"小明和我说了再见后"我就高兴的回家了!