在我们校园里有两棵又粗有大的柳树,它们在综合楼与教学楼之间,显得十分明显。
当春姑娘轻轻的来到我们身边的时候,两棵柳树也不约而同的悄悄的吐出了嫩绿的新芽,它们那尖尖的小脑袋一列列顺着柔软的枝条露了出来,迫不及待的想看一看这个全新的世界。
当热情的夏天来到的时候,柳树的枝叶也已经变成绿油油的了,它们勇敢的迎着火辣辣的太阳,为我们撑起两把荫凉的大伞,让我们在它们的呵护下看书玩耍。
当金秋刚送来一丝凉意的时候,两棵柳树急忙把它们的绿衣更换成黄色,提醒我们别忘了加些衣裳。
当冬天宣布寒冷到来的时候,两棵柳树在寒风中挥舞着它们的枝条,仿佛在告诉寒风别那么凶,别冻坏了小朋友们。
这就是我们学校的柳树,它们一同与我们走过四季,用它们的年轮记录着我们的成长,我爱你们—-校园的柳树。