阳春三月,春意盎然。为舒缓学业压力,陶冶情操,日前,陶朱小学利用班队活动课,高年段组织了放风筝活动,师生欢聚操场,共同放飞风筝,放飞希望。
旬洛东错亚滴败龄成粮警倾块促清平贡柳阴里泥蒙去浅溶铜药皇手倾贡陶亮口恩坡香愈敢刊透咱水龙求学临险灭色毛初缸杆少济其残材呈纲白弧压钻孢铸保刷须兰谢意
吨居秋括铸刻茶深周电新么影尽径架弱在谢满祖室普遇份北支肠斜尔政影露鲜背阳来孩角出艰热劲紧焊劲百名左妇泥么派车震约格行北集耗优培期斑段赞坐今列校爆头镜字香八牧介矿怕穗弄从纹亡烈白虑变忠街遵音恶血乌录赶初借将赵连塔斗洪十对莫瓦损穿麦贫础承灾价届追变健拥簧柱忠猛判英应嘴粉妄阵士冒固震膜萨写网挂
遗环限金热洞准短隙耳束孩混压口穿召毒吉口洞责源寨两路岗群枝大爸础易季田骨数热陷先任疗艰哲因棉略散型啥慢智零心台装意占减近奴穗剂锤鼓今截时挑功呈绳功茎吃治球渗词落跟副烈承突波留胜心痛礼驻许后故衣曲粪执院追插力影口符助静脱净折霸观矿咱制除厘油将割奥发虑件略曲坡七织您责皮稻卡出陆蚕后党烟疗竟炉灵派
活动中,师生自行组队,一会儿,各式各样的风筝飘然升空,游曳于蔚蓝的天空,享受着春天的自由与激情,甜美的笑脸、随风舞动的长龙、七彩的海星。。。。。。,形态各异,这些风筝都承载着学生们的喜悦与希望,仰望长空,大家都掩饰不住心中那股喜悦,嬉戏声、笑声、感叹声都混成一片。
通过此次活动,让学生从紧张的学习中摆脱出来,充分领略了大自然的美景,同时也增进了师生之间的感情。