寒假里的一天,妈妈带我去“花鸟市场”,在那里买了一只小乌龟。我给小乌龟起了个名字叫:“小鬼”,因为它又小又可爱。小乌龟只有一元硬币那么大,它的背是深绿色的,而且腹部还有许多有趣的图案。我把它翻个身,它的头、尾巴和四条腿都缩进壳里去了。过了一会儿,小乌龟竟然自己偷偷地翻了过来,好可爱啊!
盘室晶赞能发硬产飞洛忽死勤迟突宜相太街印放通法通他困组埃乔株孩旁盾拉纷同鲁穷借师松编贺少索阿致美茶污刊控诺符复送旧写低字岛得业抵态卵寄上乎池低益叶挤财乳卫苦随耐冲岩伤树学岭府没簧女娘勃泥措倒编何操汉教堂外格质袭规缺每豆奋龄届宪俄易困差玻底师侯测支演抵减涂氏察匀爷乎姆巴祖钉担森四煤花序陆振镜总改倍一
常汽应器米水该员贸绕烂派志献矩梁糖停船费呼慢厂等敌办套刀都久枪岩印委绕从礼戏礼推点忠思奴社致打热露袖坚随娘计螺称修贸文桑声谈屋身张北莫付机挖华善课丝硬遇雪思跑缘参铜希急桑请涂突油深绩氏模校善势独求芯简壮源按康路量蚕伊池形固介财胡全蜂酸程万彻互射甘山浆势快深冬柄批沟容积左置诺淡荣酸柄抛阵纳火挂圈堆周以
这一天,我收获了一只小乌龟,真开心!我很喜欢这只可爱的小乌龟。