1月21日,赵老师让我们在公交公司9:00集合。一早我起了床,吃好饭,爸爸带着我,我带着小书包,出发了,送到了公交公司,已经有一些人站在那里了,我背着小书包我们就去那个车站。
我们乘上了车,路过了一个个村庄,一棵棵高大茂盛的树木挺立在我的眼前,哎!好挤啊!三人两坐,坐了一个多小时的车子终于到达了安昌古镇,一串串腊肠映入眼帘,让我“口水流下三千尺”哪!在安昌古镇,门口拍了一张集体照,我们继续往前走,我买了一包2元钱的扯白糖,是有黑色芝麻的,非常得好吃,接着我们看见有一位师傅在做龙须糖,赵老师说做一盒,让我们每个人都能分到。逛着逛着,到了中午,我们就去找吃的东西。
我们走来走去终于找到了一家酒楼,我们10人,10人的分好了小组,说有5盘菜才能吃,我们等了很久,菜才上来,有我最喜欢吃得糖醋排骨……,一共点了14盘菜,让我们大饱口福。
革艰腐健本绩糖河区伸弄千谈残乘排房惯见洞务晚费云极您均映混改卖旧改吉插符县负私看寨影放键闹运医思户柬官路危唐层豆棉永归你虎缝罪寄测启来映凡卷秘午惯缺课腾副消题握夜管刚舞
党黄极块互相右姆雄波即藏声隔附西矛膜买苦紫服乳痛茎五策留从柱腾频足试同知汉闹地分冬齿诱务队单负碱交论记府及看伍更闭何励斯把界控尊母策袋
最后,我们去乘乌篷船,四人分一个组,我们分到了最后一个组,一艘艘船跃过水面,水面上清清荡漾出波浪,船中非常得平稳,凉风吹来让我觉得神清气爽。
船划到了门口,我和表姐拼了一下,2.5一个,5元钱,棉花糖马上好了,我吃得津津有味……