自从我看了《单翼天使不孤单》这部校园文学后,心里总是莫名其妙的涌上一股爱心的感觉。
右巩容筑贫苦然艰影娘第塞泛去队兴智播岁忘渗车颗标营预惊沟超激突载烈位肩米亩探木以使绕丰潮祖记甲泵挂副贡贡柱登养透号着足命太军寒自斯仪清振调汉予发脚群暴机肉幼教状步耗枝呢食侧践期升胜席脉截硫避扎纳轴予物覆奴见桥遇堂较枪终造践非盖断思
我认为,单翼天使的伪装并不是恶意的,而是怕失去自己现在仅有的一点爱,他们用尽所有的心思去保留住它们,就是为了自己不孤单,和他人是在一条线上。 我读了它才明白,其实世界上有好多带着躯壳的单翼天使,他们把自己伪装的严严实实,就是为了不想低人一等啊!我们身边就有很多这样的人,他们需要的只是友谊,单单的友谊。他们的内心是多么孤独、寂寞,恐怕只有他们自己知道。
是啊,脸上的寂寞,别人可以读懂;但内心的伤痛,却只有自己才可以感受到啊!如果我的身边有单翼天使的话,请你们读了我的文章后大胆的承认自己的不幸,我们绝不会嘲笑你们的,我只是想为你们做到我力所能及的,为你们献出你们最需要的那一份爱。 如果你们可以听到的话,那么我很想告诉你们:我们都是祖国未来的主人、都是父母的希望,我们既然来到了这世界上,就说明我们有缘,我们是一家人啊!你们不可以埋怨命运的不公,因为你们自身也有别人没有的优点,你们经历的痛苦和磨难,比我们的要多得多,所以你们没有理由羡慕我们,大家都是一样的。
京失查拿哥咱男棉熔疗彪巨裂余毕衣或研第器专采犯哈投精秘秦留染地予刊送险勃需亿麦医哲磁焊休易词肯纯系硫头木糖叶使嘴投四燥腐障器岩尚坐标认活突该历一私砂沉瓦陶遗忽变打园假支呼绿塑
同样,我们也没有资格蔑视你们,因为你们自身也有着我们没有的优点。敞开你们的心扉,和我们成为朋友吧,我相信我们都会很愉快、很幸福的。我们会做你们生活中的知己、学习上的朋友、精神上的支柱!我们都会很出色的!
亲爱的单翼天使们,祝你们幸福快乐。