这次考得十分不理想,简直就是不堪入目——一踏糊涂。每次考试,每次后悔,每次粗心。这次连最基本的底抄都抄错了,实在是不应该。更掺的是灵活题,我的反应能力及差,老师讲过数十遍,数百遍甚至更多次的双重否定句都错了,让人简直无语不知是说你笨还是。就连人人都会做的按课文内容填空什么美都错了。更糟糕的是课文阅读,一连扣了9分,两个大大的叉叉像 红红的鲜血刺进你的心胸,亮怕你的双眼。虫子的名片这等简单的题目,我竟然全错,把你扣得措手不及。真后悔,当初因 为 讨厌看《昆虫记》看到一半便终止了,才落到了今天这个吃不了,兜着走的地步。竟然连口语交际都错了,后悔当初没 有仔细读过 。现在乍一看,竟然是自己原先写的,简马头不对狗尾。课内与课外阅读感觉尚好一共扣了2。5分。令人意想不到的是作文虽然仅扣了1。5分,可是里面却是错别字连篇一个又一个红色的圆圈深深地映入了眼帘,这扣的1。5分我想大概是拜这个错别字所赐的吧!
总的来说,这次考试考的十分不理想,回家想必又是竹笋炒肉,被大骂一顿。