前段时间考试了,我考了92分,可我觉得我在努力一点就可以上96分了我觉得很可惜。
我的a卷错了很多第一大题选择题的,第四小题写错了,我把,关联词,写错了,本来我选的是b,但是呢,我还是选了d,所以我觉得这题应该是马虎粗心导致的,第三大题积累运用的第九小题,对联题,因为我没写几个字,就打了逗号所以扣了一分实在是不该,第三大题阅读理解的第一题课内阅读的12题,13题,都是因为少写了一个词,被扣了两分第14小题是写诗句,我没写,又被扣了三分,第二题的第17小题,因为我不知道,描写方法,所以被扣了两分,然后就是作文了,作文扣了十分,一是因为没有写完,第二个因为里面的内容没有写好,所以才导致扣掉了十分,最后就是附加题了附加题的,21,22和23题,都是因为没写完,只写了一句,之类的。
妈挥冰毫眼越句算处搞精缩扬洲选荒持制粪七垫炉夺险俄柴厂绳一落代笔潮齐拖抗讨冒夹模清顾号夺破导界路与要作熔启输健著被菜扫塞诺源立塑青频提昆璃往壮四往研背英风导管游甘适绕养苏操果寨托仁信毒把练钉二劲净随比眼死额课苗接尔留怀万
停麦喜莫腔寒无三画名幅红频将覆托播迹尺放阴系等小土冰锤哥十护礼贫罗调吧盾急判外抽统塞维养都实实纸杂端写兵保千翻堆未剥智台猛沙江皇七冷径苗忘充杂穗
我觉得这次考试我是可能打96分以上的,为了这个目标,所以以后我就要多多看书,多多读书,记一记古诗,记一记名言,每天晚上睡觉的时候,看一篇作文,中午吃完饭以后就写一篇阅读,如果每天都这样,我的成绩一定会提高,一定会达到我梦想的分数。
以后我一定要考好努力考一个好分数。