51劳动节作文
在去年的劳动节那天,我是倒霉透了,我现在和你们说说吧! 去年劳动节,我早上起来,看见妈妈不在家,我估计她去买菜了,可是妈妈又没有弄早饭给我,我就跑了一些米给我的宠物鸡吃,我就坐在沙发上看电视,小记吃饭之后,想要抢我的遥控器,我就和它展开了比赛,我后来灵机一动,跳到了沙发上,它见追不上我,就嫌我家的地砖不好看,想“锦上添花”,拉了一坨大便在那上面,老妈回来之后,把我爆K一顿,我真想把那只死小鸡大卸八块。 到了下午,老妈买了我最喜欢的汤包给我,我一咬,汤汁溅到了我衣服上面,像个阿拉伯数字2,我换好了衣服,打开电视来看电视,正在动画片演到精彩部分时,停电了。 “啊!我今天怎么这么倒霉啊!”我呐喊道。