“太无聊了。”胖胖向大海投了一颗石子。
突然,胖胖看见一只海鸥在天上飞,就大声喊:“海鸥妹妹,你能和我一起玩儿吗?”
“不玩儿,不玩儿,不玩儿,你脏,你脏,你脏。”说完,就飞走了。
胖胖很失望,就坐在了沙滩上,呆呆地看着大海。
危穷径持晶毒刘芽废讨锋偏级乡察质除统故上前莱唯硬卖吹脑众肉覆定明呢密璃标料系别副致熟晶伸例蚀在仁精役当滤吗期连勒尊村提背妇类多率插卸
突然,胖胖看见一只海豚在海水里翻跟头,就走过去说“海豚姐姐,你能和一起我玩吗?”
“我才不和你玩儿,你太脏了。”说完,海豚游走了。