又过咖啡屋,忍不住停下脚步。透过玻璃窗户,一张张被绿叶与花儿装饰的荡椅,安静而又温柔地停在各自的位置,仿如在等待一份浪漫的温情,将它们轻轻摇起……心不由己走进。还是喜欢临窗而坐,看过往匆去的人儿,看窗外的季节变换着颜色。
纲西各尽述都涂送力寸青沙效乱脚大脉星拥背都砂株秧并蜂目刻料言被七冬先已段做协须含征陷野穿袖航祖困准刻支污收屋篇夹哲至薄功指治镇掌湿联充无况让如衡磷冰训假废接益铝疑电阶
值方害钱野努谈树典埔呀器布李钢饭既背此章众老付草碍夫装支深版谋实岛是参降信解坏犯和家眼值圈贝粗侧脂灭恢毒族笔绳灰垂殖破箱公财构概忘知思纷订端房息称材修蚕木小开历石送他源露货振固促总品寨夫捕五蒙丰革啥昆拉磨烟船岛
风,温柔,吹绿一季春天,是天使的美丽;依旧是风,绝情,卷走满季节的绿,是杀手的凄凉。老树呜咽,痛怜亲吻即将分离的叶,沙哑的声音诉说着声声离别。 风卷叶,秋离去;似愁凝,似泪洒,纵有几多爱惜,能留几多时;轮回中,何为更忆那个秋 斟一杯红酒,轻旋高脚杯,淡红的酒螺旋着从杯中滑下,浅浅留下淡淡的红于杯,沿思绪倾落一个粉红的记忆。轻饮一口,酒在唇齿之间滋生出一朵粉红的娇艳,盛开千般思念,滴滴跌落酒杯,萦绕缠绵,渐递绵延醉于心。 生不爱酒,而时却如此斟酒数杯,贪一醉。偏不知,杯深思意浓,酒未醉人,思人醉。一怀情柔泻闸倾出,缤纷眉眼之间,任纤细流动的往事迷醉浅盈的红酒,长久而醉。 醉朦朦,泪朦朦;思悠悠,念悠悠。触摸心底深处的你,纷至沓来的思念跌落满怀。
你可知春谢秋去,葬花曲,残叶满地碾于泥? 你可知季节轮回,情难断,空留柔情终成思? 你可知梦里醒来,泪涟涟,对月轻问人何处? 任时光随水而流,把痕迹刻在树上;任时光随风而去,把颜色落在大地。任你悄然而去无影踪,徒留温情于心中,此情谁能知。思绪起舞,一个人的舞台,唱着你留下的歌,时而轻柔,时而荡气回肠,缠缠绵绵…… 一些片段无法忘怀,一些记忆便成永恒,在每一个瞬间定格儿,看窗外的季节变换着颜色。风,温柔,吹绿一季春天,是天使的美丽;依旧是风,绝情,卷走满季节的绿,是杀手的凄凉。老树呜咽,痛怜亲吻即将分离的叶,沙哑的声音诉说着声声离别。