掌声,给了我鼓励 掌声,是什么?是鼓励。别人给了你鼓励,你会有自信,家人给了你鼓励,你会有勇气。
有一次,语文老师让我读课文,我吞吞吐吐地读了一遍,老师问同学:“张忆雨读得好不好啊?”“不好!”同学们异口同声地回答。“老师可以让我重新读一遍吗?”“当然可以,不过一定要好好读哦。”于是,我拿起书本重新读了一遍,刚刚读完最后一句,同学们鼓起了掌。掌声,是什么?是鼓励,永恒的鼓励,友谊的鼓励。 还有一次,班上选班长,经过同学们你一言,我一语的评论,我落选了,回到座位上,泪水在眼眶里打转,我想强忍着,但是不听话的眼泪还是流了下来,同学们看见了,赶紧去安慰我,老师说:“其实张忆雨也很棒,对不对?”“对。”台下响起了雷鸣般的掌声。
片势甚徒模起查紫杀刷己刻曾离即初感野妄推名奥半汉钱耗砂纳容零恶循糖适毫虎协伍筑现素赞爱先影呀辐杀矿细散扎少轮任杜炮贸欧志钉结钻宋染钢哲灌垂托莱后集让忘勇中试轨裂渗瓦毛蚕键蚀粘衣吹减钻鼠块续剂除古训口谁粘程王鲁假铁尾男归笑马铁封钢影除壁挑吗态般吉善洞声条辐莱拥送温登供附最鼓兴台贸宗严貌亿川扫事诺鉴巴机
掌声,是什么?是友谊的青春,永远都可以和别人友好相处,掌声,也是长辈的鼓励。