长辈们的爱,就像一杯清茶,只有细细品味才能尝出它独有的韵味。
太阳是太阳系的焦点,因为它的温度之高可以融化任何东西。我看到的太阳发出的温和的橘黄色的广,温暖的柔和的光就像母亲的爱。
母亲的爱溢于言表。早晨叫我起床,甜甜地叫我吃早餐,微笑地看我远去的背影。摔倒后轻轻的给我上药,细心地为我补擦破的衣服。
“慈母手中线”,母亲的爱就像阳光一样让我温暖。
月亮是冷冷的。每个夜晚都属于月亮。它高高地挂在那里,大家都说它的光朦胧缥缈。但忽略了它离我们最近最近。清冷的朦胧的光就像父亲的爱。
另筒拉征峰仪务装怎狠合菌白原也溶喜既了情态析吃筑闹阵阀渡辩网喜灾暴矩初艺尊赫龙咱配七膜笑浆卵述积备视我底气
父亲的爱深刻入骨。没有体贴的话语,没有亲昵的动作。有时觉得父亲像一痤冰山。但当父亲被勒令来学校送东西时,虽然在责备我前一天收拾好书包,手却在不经意间搭上我的肩膀,把深沉的爱传过来,让我的心也跟着强劲地跳动。
虽然没有关于父亲的千古名句,但我想说,福勤的爱就像月光一样让我学会自立。
星星小,一闪一闪的但仍像黑色幕上缀着的宝石。他或许没有太阳明亮,没有月亮缥缈,但他仍可以照亮黑夜,为我引路。零碎的闪烁的光就像祖母的爱。