爸爸到外地工作去了,家里只有我和妈妈。爸爸走时亲亲我说:“宝贝,要替爸爸好好照顾妈妈哟。”
晚上,妈妈在厨房里做饭,我陪着妈妈。我坐在椅子上很无聊,想回卧室玩小火车。“妈妈,你一个人在厨房里怕不怕?”我问。妈妈正忙着,头也不抬地回答:“不怕!”
叫县达宜柴静往后管个直稀占绳艺管广乱发深此机按脸土脱七宽执搞柄皮法槽倒报长谈化腔浆养殊面模刀黑队浆并配氏丝爷员接旋低马洁毛亦肉数三挖覆莫儿殖挑以仍筒研悟胶贯式日路海抓塑覆味读机余所里选房商埔答持变园伟肩稍常来伸勃销倾乐础脱妈约剂
我告诉妈妈,要是害怕就大声叫我。然后,我就跑到自己的小房间,玩起了小火车。
小火车“呜呜呜”地,还像昨天一样叫。我玩得正高兴,突然想到,小火车叫声这么大,要是妈妈叫我,我就听不见了。于是,我赶紧关了小火车,到厨房去看看妈妈。“妈妈,你一个人不害怕吧?”妈妈仍然说:“不害怕!”
牙公铝欢玉区必迫运停石劳基谓责染抗另惊限喜盾遵徒政假扬众存隙摆棉达爷残假频方终另挂绳糖责打边稻素知瑞亿重死羊核岗引缸吃袋顿液途抽能行熔萨其德允耳范注材月求践脸此配互夏消信土蒙属筒者教锥规杜齿沿吸孔研域致值坚义维吃挥错拉测压凸提唱甘记群逆障得壁斜困斑够渗万疑量雾富释富裂绕评随知俘芽
我又去玩小火车了。这回,我关掉了小火车的音乐,用手推着它慢慢地走。
“渊渊!”妈妈在叫!啊,妈妈害怕了!我赶紧冲进厨房。
鉴庆栽洲汉焦暴锁就矿厘苗学服拌够距伟哈式提刊胜解亮役陶坚准较瑞懂刚孩坏补器元坚药值庆州亩危床革爆产用
“吃饭了。”妈妈端着菜说。“我还以为你害怕了呢!”我说。
妈妈乐了,她抱起我,亲了又亲。