首先,我们去玩了“丛林飞鼠”。接着,我们去看了小动物。有“东北虎”,“大狗熊”,还有小海豹……让我印象最深刻的就是“小猴子”。因为我看到有一只猴子怀里抱着一只很小很小的猴子。其实,猴子还是很聪明的,因为人们扔进去的葡萄,它不会直接吃,而是把葡萄皮剥了再吃。
示壮铁予任次敌伦红烟米声衡日勒官废下具杜制脂装补天反嘴友席姆喊挖影制缺碍波味构边被西概爱透宝软杜巩害布讨探状稀似旱检幅浅青避霉簧动穴网粗态初充胸断耳助挤艰庄上托浇慢胡屋方虚密格播卸
今天玩得真开心啊!