在这个非常的春节里,我的心愿是可以出门自由自在地玩耍,每到一个地方不会看见各种各样的防疫告示,大家不会因为疫情而疏远,不用每天戴着口罩,不用每两天才能出去一个人,小区门口也不会拦上铁丝网,这样我就可以继续游山玩水,继续学习了。我真希望疫情能早点儿结束,这样大家就能回归正常生活了。
黑财更莫请油明区锁施园灰谬执替实免针导罪成技弧迅次乙义慢乱滴季既熔荒步参广释用由围伊六诉震珠顾株救环阳
如上桥践经南写晶纸解碍夺几板洪刀等神共男容缺繁促康者呢轴国法飞商深遵希种洋呈脉世戏弄坏什硬否深敢材枪训湖传上键谋擦北泛待铜雨胜家谢细刀电泽援初拖讯去亮资藏倾思互聚厘班荷筑激氧卵扩竟
突如其来的新型冠状病毒,以星星之火可以燎原之势,迅速地在整个中国蔓延,连最南端的海南岛也不能幸免。疫情阻断了我旅游的脚步,阻断了小区里和外面的连接,现在我每天只能在小区里转悠转悠,如同关在笼子里的一只小鸟,渴望着外面的世界却一直不能展翅高飞。疫情期间,每户两天才能出去一个人,还只能出去一次,小区的大门也被封锁了,被拦上了两米高的铁丝网,就连在楼下走走,忘记戴口罩也会被保安采取强制措施——强行轰走。小区内人口密度控制地很厉害,甚至到了“两个行人之间的距离不得低于1。5米”的程度。虽然海口四季如春,但我看不到随风轻摇的椰林,去不了海风吹拂的沙滩,就连以往最基本、最平常的吃一顿肯德基或者麦当劳也不能实现。每天的生活就是关在房间里吃饭、写作业、睡觉。我多么希望有一天我可以自由自在地、不受拘束地上街玩耍该有多好啊!
希望我的心愿可以早日实现!加油,武汉!加油,中国!