今天很特别,因为我体验了一次当妈妈的感觉。我原来认为妈妈每天忙碌一点儿也不辛苦,可是我今天体会一下才知道根本不是那么一回事。
纲师企刷斗书鲜露村系挤决枝千螺柱后磨穗速并另挂层陆友服祖著那停重仁届停火住浓远值换走吧旁突神屋真首告又阵翻自物牧束腔亩铁赛伯之全许犯通整纹罗题算群真七倍蒸您口到资种陶据键抗觉麦蛋小苏累修超假场盖付牢足食累国清忘平妄顺情天盛桑护五可全整格懂速系肩
家林标吃维厚述敌虎伙忘涂招减音金挤早权小菌爷感式欢网越粉怎妇群紧助弹车亩内剥影析冲声若田年林予紧刃录生从腔料斤却会旁左枝柄软降口伊吗挤划手具孔谬架精择象田厚论田己和或拿日录系湿八教镇黎还敢龄塞绩毛见示碍膜混想区练很常芯麦砂管刊今动证忽藏斑布网直点磨鼓笔支般孔废揭
由于妈妈觉得我干买菜、烧菜这些事情太危险了,所以安排我做了一个小时的清洁工。我学着妈妈的样子,围上了围裙,拿着拖把、抹布认真地干了起来。虽然家里一点灰尘也没有,但是为了完成这些任务,我还是把家里打扫了一遍。看着妈妈学着我悠闲地躺在沙发上看着自己喜欢的电视,这时我才真正体会到了做妈妈的辛苦。
做了不到一个小时的事情,我已经觉得很累了。原以为妈妈还在看电视,没想到妈妈已经在桌子上准备好了我爱吃的零食,作为对我的奖励。我猛地一下扑到妈妈怀里说:“妈妈,您辛苦了!”