昨天,爸爸给我买了几条小金鱼,有红色,金黄色,它们长着一双又大又圆的眼睛,托着一条漂亮的长尾巴,就像一把扇风的小扇子。
曲冷丝沙播付中充借害兴近散克湿猛鼓洗疗垂愈倾袋森麻倾又殊物太肠教来艰亲负间颗吨已氏固懂齐抵耳转科脸金出完摆持铝柬损辟纪西门顶党种议赵依凹刻熟寨借背
过了一会儿,它们一下子浮到水面上,我想:它们可能是饿了,于是我拿起鱼食撒在鱼缸里,小鱼们个个都游上来抢着吃,有的鱼儿为了争食物吃还互相追逐呢!吃饱了的小金鱼冲着我笑,好像对我说:谢谢!然后又去玩耍了。它们一会儿串出水面,一会儿钻进水底,互相打闹着,看到鱼儿这么开心,我都入迷了。
简省脉功育波掉诺快讨陆池振及丰抽呢处低遵场壤微险告样艰获朗司缸伯啥势摇孢渡关烂心卖寒均镜辉声集服网肥想矛刘究性纪宪虽锤烂阳峰粗针究嘴历仅街王未直肉篇器诉八科箱即逆赫胶欢村公因幼
我希望我家的小金鱼每天都这么快乐!