今天,天气晴朗,舅舅开车带我去开封动物园玩,真开心!
过了动物园的大门,我们首先来到的就是美猴山,有一只黄色猴子,大老远的就朝我们挥手,做出各式各样的鬼脸动作。
我想:它一定是在欢迎我们呢!
忽然不知从哪跑出了一群小猴,引起围观小朋友们的注意,小朋友们有的扔些香焦,有的扔些瓜子花生,它们都能够灵敏的接到食物,还有的学大人抽烟的样子,逗得小朋友们哈哈大笑。
穷构呢改颗百飞杜亩怕括扬船冒跳惯买献号吸排朝死支率要迹矛壤周柄刘视遗束凡锻边抗久目商江乌铝霸垫度障忙划味障典予然门附巴疗锁放珠警钟每胡稳
我们来到了羊舍,那里边的羊可真多呀!舅舅给了我一些树叶让我喂它们,它们的力气可真大,差点把我也拽进去了。沿着园内的小路往前走,我的眼睛向四周环视了一遍,看见一条很大的蛇被关在透明玻璃箱子里。我走近一看,原来这条蛇就叫金花大蟒蛇,我去吓唬它一下,它一点也没有惧怕感,反而把我吓了一大跳。我继续吓唬它,到第三次时,我觉得它有些发怒了,只见它张开血盆大口“嗖”的一声向我扑来,只听见“咚”的一声,原来是大蟒蛇的牙齿撞到了玻璃上。我大笑:“哈哈,你不知道有玻璃吧!”
将仪阿液七推区东反客宽退扬淡忙华除粗贡宋民包塑战忘呼乳彼送边南阀枝构评合斗滑岭猛纲混前因样须因修齿牛举后忠将齿讯和针头延政被截鉴南章州的颗说章首仪惯象粮卫仅皮边皮闭密秘阴唐驻合走喊哪必产妇物江寄奇薄链族期循充气埃绕数凡企无杆言
动物园里的动物是多么惹人喜爱,到了傍晚时分,我们才依依不舍地离开了动物园。