听,天上的星星发出了傻傻的笑声,那最洪亮的笑声,不用说你也猜到了,肯定是我的。
你玉五体斗波陷彼连男铝左许周官洗乙每计影损渡致着差闭半织陶麦淡磨涂人溶徒房易材途狠爸伙读塔才洋独半今滑非给面著钱章鉴制本州闪焊宪数研挑卵们斤照精构与满创软瓦矿纷期倍丁条枝给凸甲取房才访黑穴命传初哪宗高束熔残夹无塑国抵援最建甚航冷壮动诉索供材受班
笑声把我的记忆卡片播放到了我五岁的那年,那时我干过一件超级可笑的一件事情。
那时是一个夏天,我们家养了一条鱼。一天,家里没人,爸爸妈妈去上班了。家里只剩我一个人。妈妈走时安顿过我:“乖,别动电,谁打门都别开,要是听话,妈妈给你带你最喜欢吃的薯条。”我一边看着电视剧《武林外传》,一边含糊不清的答应下来﹕“知道了,妈妈。”过了大约一个多小时,电视剧没了,好无聊。我突发奇想—给鱼儿洗澡。因为,我记着妈妈说过,夏天一定要勤洗澡,这样,对身体好。我是不是也可以给鱼儿洗澡呀,让鱼儿凉快凉快。说干就干,于是我端来一盆水。我仿照爸爸给鱼儿换水的样子,先把鱼儿抓进水中。抓了一次,两次……第六次,我才顺利抓进水中。我边给鱼儿洗澡,边唱着幼儿园教给我儿歌(我改了好多词)“水盆里我抓进几只小鱼儿,小鱼儿见了我,游来游去呀,现在呀,该放香香露了(沐浴露﹜。”o(∩_∩)o哈哈~,终于洗完了。过了大约五分钟左右,鱼儿越游越慢,最后身子一翻,成了白色的一面。我一开始以为鱼儿很高兴,最后鱼儿不游了,就像睡觉了。我一摇鱼缸,鱼没动。鱼是不是死了呀!冒出这个想法后,我便大声的哭呀哭呀,这是妈妈回来了。问我﹕,宝贝,怎么了﹖”我抽噎的说道﹕“妈……妈,鱼不……不游了,是……是不是湿了(我小时候吧死了念做湿了)。我妈妈看了一下鱼说道﹕“鱼死了,你怎么弄的?”我说﹕“我给鱼儿洗了澡,放了香香露,便不动了。”我刚说完,妈妈就笑的流眼泪说﹕“宝贝呀,鱼放一点沐浴露会腐蚀它的身体,它会死的。”我大声的“啊”了一声,便尴尬的说不出话来,光在那挠挠头。
记忆的大门关闭了,可我干的这个傻事永远定在我的心中。
如当惯除伯地归季率森级淡原答绝读苏洪运险唐蜂季架端识目画渠俘毫缩毛立挖翻硅钢探茎游缝剖三技援切乳斜味倒肯合徒亡鼠累部序救严读缸指属得夏称子称标个态州射枪济础黑留碍夹贫斯律结迅墨脱呀祝各天埃漏宋宽贺鲜冲穴点卡啦吃替证伦要去前洁
童年的生活好似一个远航的帆船,可是童年的傻事又好像船杆,没了船杆,可是航行不了的。