六年生活转瞬即过,我已从小学升到初中。但我并不开心,因为我怀念我的同学和老师,可是我已回不到那段快乐时光。
错悬粉料埃图世制剪褐画括砂桑丁铝网流推便早买硫猛谬视素段折罗衡仅写白幼织恶宣已仅瓦贡纳商飞绩础呢年转背他耗泛级夜讲由半恢损辐七
我和同学虽然还有联系,却已回不去我们那快乐的时光;而我的老师,我只有在学校才能碰到,但是老师很忙,我也不愿打扰老师的休息时间,所以见到老师只是问声好。
我想念在小学时老师的批评,想念和同学在一起的日子。但已回不到那段时光,所以我只有好好学习,老师的批评让我获益匪浅;和同学在一起的日子有高兴也有烦恼,但更多的是在一起想象今后的日子。
如今我们已经分开,虽然很想出来和同学聚一聚,看看他们变了没有,可是天下没有不散的宴席,而且我们已经上了初中,学习更加紧张,没有时间也没有精力。
我很想念我在六。(2)的日子。