一片青青的竹林,一朵朵芬芳扑鼻的小花,加上一群活泼可爱的小鸟的歌声,还有一些机灵而美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在浏览这些美丽的花朵。在述说着:“这里的花好美啊,我真想一辈子都呆在这儿……”这是我家后院美丽的景色。
记得以前,这儿是一块荒地,长着野草,春夏之交,草长得特别旺盛,爸爸割了又割,可是它们还是阻碍我们的进出,给我们的出行带来了很大的不便。后来,爸爸再也看不过去了,就把它进行了改造,没想到,竟然变得如此美丽。
微风吹过,眼前的花儿开始跳舞了,我看得入了迷。