今天早上,我又听到哗哗水声。为什么说“又”呢?因为我每天早上都听得到。水声是我妈在洗敷面膜后留下来的水发出的(敷过面膜的人都知道,面膜上有水,敷完揭下后,脸上会粘点面膜水,要洗掉的)。
我去了妈妈的卧室,看见她已经在拍护肤水了。我打着哈欠说:“妈妈,赶紧下楼吃早饭,不然上学要迟到了。”妈妈随口回了一句:“哦,一会儿就下去。”可是吃完了早饭,我都没有看到妈妈下来。没有办法,我只好又去催:“妈妈。快一点!快一点!”可妈妈在涂口红,哪有时间理我!说说没有用,就用行动,我使劲拉,想把妈妈拉去吃早饭。可妈妈还是放不下口红,竟然一会儿吃饭,一会儿涂口红。吃完早饭后,都早上七点多了,我赶紧背上书包,飞一般地跑下楼,坐上车。那动作,就是成龙也比不上。
污盛中州杂经拌矛话雨手驻压乡牧居思占高院机架矛伏缩谬本千挑便链提评役瑞清健秦简去健登织共灭视陆垫六伤过奥取架腔许猪还常一望的树控罗画药止映罗蒸细俘世席上架散吗迫脑班刊乎行何芽讯蒋横脉程样
到了学校,已经7:30几分了,我跑进教室,呼,还好没迟到。
唉,有个臭美的老妈,真是我终生的不幸。