妈妈,我想对您说,当我失落的时候,请您鼓励我,给我信心,让我重新找回迷失的方向,向前方驶去。
妈妈,我想对您说,当我做错事的时候,请不要过分的责怪我,您那严厉的话语,不但伤害了我的心灵,而且会让我们的距离越来越远。
妈妈,我想对您说,我已经长大,不再是您怀里天天抱着的婴儿,请您给我自由的空间,让我敞开心扉快乐的玩耍。妈妈,当我表现好的时候请您不要过分的表扬我,您可知道那也会让我变得骄傲。
妈妈,我想对您说,您过生日时,我都没送过一件像样的礼物。每当我过生日时,您都会精心的为我送上一个生日蛋糕和一场丰盛的生日宴。妈妈,我一定会好好学习不让您失望,长大了一定如您所愿,做一个有用之材,这也是我能送您的最好的礼物。
妈妈,我想对您说……