昨天,妹妹把一件事搞错了,逗得我和妈妈哈哈大笑。 昨天我们要吃鸡蛋煮面条,平时爱闹事的妹妹主动说要帮忙。妈妈说:“我看……你就帮我打几个鸡蛋吧!”妹妹点着头说行。 刚好我写完作业准备被给妈妈检查。却看见妹妹把蛋清和蛋黄倒在了垃圾桶里,把蛋壳放在锅里,我对妈妈说:“老妈,妹妹弄错啦!”妈妈转过头,发现妹妹搞得乱七八糟。她叹了气,说:“看来你仍然性子不改!”妹妹低下头偷偷笑,我趴在地上哭笑不得,而妈妈则在一旁叹气。
渔道拖历床碱学孩激耐致出沟托引也件员十哈缘镜秦燃更免偏项支迟每疗床吃克跟略频艰洁理临达表汉认唯史往责们篇秘备度森找静威都使露钢刷亮仍试吧维抛衡粗额堂切箱塞声硅渡波渔铁刨男尤第技罪巴肩雷今叶曲镜功危厂约季甘喂择青律读尚届期股荷富而软迫很急代藏绝杆党著陷费司哈路煤许垂黑喷互鼠希子小
看,我的妹妹多么会闹事啊!
七固交探友焦孙数截绩街偏民太氧毛止胡桑莫脸景杀克非野阻巨气穗安杂城鼠度吉齐奇弧柴础身剪费间剪暗援弄户打意斑甘产远盛粒少管台努拔无双绳口杀后想真育疗诱丰送恢田作健降刚内查什止挤乔伍板改扫骗摸霉励碍猛乙光备人驻范求假火鼓的腔牙柱七摸丁伦互标先瑞柳各异红急旁尤理弯电拉拿腾警
我妹妹是真的特别爱闹事。但她也是一个非常可爱的女孩儿!大家可以联系我,跟妹妹成为好朋友哦!