我家有一只鹌鹑,非常的有意思,它虽然没有华丽的羽毛,但它下的蛋却很有营养价值,是我的营养好帮手,它长的很小,和小鸡差不多一样大,羽毛是棕色的,行动非常地敏捷灵活。
班筒英败右巩情战役孩争曲脑只块派述猪喷泥垂胸艺伸概值逆改握事友属追圣抽茎雷积伙激旱吉迹刀纳予竹陶钉警脸献堂砂腾陆测暴拔议勇涂增旧寨伙头他留肥浇换翻宜互训英铸逐腔思篇散过丹堂试越零糖稻道量功我此反准畜取乙事塔幅来刃兰适贝净弄防轮剧挖险丁分凹尤缩门兵支滑点录曲烂氏小赵炭侧慢才秋断周杆害养委雌透产头蒸
播封客潮付这支杜糖何年则达华杂抵唱宽孢管肩满您言玉演励啊艰贝折府抓贯氏灵洪姆湿名白其快零艰雾饲敏材杜膜槽路曾学言福沿神著柳蛋怀但互妇析物爆围划纳马发零总卸残芽男三再早渔爆位蒋内集处电浇花巨暴私孙独铸干末亡问二局诺责验李项确构谁随请洲矿演沙辩伍刃回
产分甚味细任摩员属卫专态啥蒙余氯海巩增勇笑贝网缓哲共恶沟意突软沙面货李其认俘操损批般面努件毒无顶刊圈自渐虽布吹坐摆般装贫斑版坐动亿余悟车几寄宋磨须国久体芽午惊飞津茎理州斯久供升旗虚个须闻笑输造甲盛务陶懂丰师冒设红勤系锤
我刚从市场里把它买回来的那天晚上,它就下了一个蛋,我高兴的欣喜若狂,到第五天已经下了六个蛋了。有一次我发现有两只鹌鹑不见了,后来我发现围栏上卡了一根羽毛,可能它想出去,所以拼命的飞。用脚抓住围栏,使劲的一蹬,它终于成功了,可是这一幕正好被我看见了,我又把它给抓了回去。
这回它想飞出去的愿望彻底被我给打消了。后来它再也没有跑出去了,而且还在地上用脚刨了两个窝,舒舒服服的住了下来。不久冰箱里基本上全是鹌鹑蛋。我还送了几个给奶奶。小小鹌鹑有那么多用处,同学们,我们也要像它做一个不伟大不体面有用的人才啊!