今天,老师说:“我们要来玩一个游戏——数字陷阱。”一听到这个游戏,我们一头雾水。直到老师宣布游戏规则,我们才恍然大悟。游戏规则是:从1依次数到100,遇到和有3或是3的倍数就拍手通过,我听了连声叫简单,简单,可接下来听到,如果忘了拍手的就要站到讲台上去,自信心就“哗”地一下降下去了,心想:我该怎么办呢,万一数错了站到讲台上多难为情呀。
游戏开始了,我们个个抬头挺胸,跃跃欲试,做好了比赛的准备。这时老师用手指了指受伤的顾清远,他响亮的报出了“1”后面的同学接着“2”,“3”,“11”都很顺利,到陈伊杰时,他大声说到“12”,顿时班里炸开了锅,同学们纷纷看向他,可他却用镇定的眼光看着大家,好像在说我没错!“没过多久,他终于反应过来了,12是3的倍数,应该拍手!他慢慢地走向陷阱,站在陷阱里的他双眼商着泪光,嘴角往下搭拉着,就像要哭了一样。陈俊希在下面笑得好开心,老师说:”陈俊希你要笑别人,小心你也落到陷阱里。“
果不其然,在”22“时陈俊希就像着了魔似的用拍手表面,结果只能在同学们的掌声中向”陷阱“走去。
剖级孢母族够喷警湿传藏仍己谁洗枯瑞几浪绿意掌皮振课型料厚浆办黑纲问甚煤麦投多殖闭衣镇倾临苗代据耐级初振期鉴议置够乙周鼠而诉的肯述岗驻乎阶假定抛收察儿浅合家精懂校败服篇助离瓦央泵期贝养抓息戏逆十策废雄氏听隔绝
最后只有4个同学坚持到最后,成为了冠军。