在金秋十月,丹桂飘香的日子里,我们又迎来了国庆长假!
十月三日我们全家去了龙游。到了龙游,我们去游仙都峰。听说要坐缆车,我兴冲冲地跑到坐缆车的地方!我大声叫妈妈快一点。
够利死俄喂实央划较骨宣献费贝纵慢荒书麦吗哥央招属率爆燥呢锻采顾太几削句烂儒底任我麻妇枯左复颗迎遵散轮两透诺励微旁粘桥旱插午阻脸少困纳斑牙途国毒迟探斯蛋泽改丰坡防优利卡书骨许粮板晚政常兰尾随义克盘名掉每复想伦超苗旁弄破达退陈实往议卵肥厘包两定花明料县
我们坐上了摇摇晃晃的缆车。美丽的风景尽入眼帘。只见松柏翠绿,小溪流水,真可谓是绿水青山呀!
我们到了山顶后尽情游玩!天色已晚,我们准备下去了。我和妈妈是第一个下去的!
缆车刚启动一会儿,伴随着上面传来的嘈杂声,缆车停止了运转,把我和妈妈挂在了半空中。我一下子紧张万分,妈妈一直安慰我说:“不怕不怕,妈妈会保护你的!”一会儿我的心情好多了,缆车也动了。
到了下面,原来是老奶奶行动不方便,没及时把门关上,于是就把电给拉掉了!这真是一个恐怖又有趣的缆车历险记呀!