这时代的转变,人们的生活也变得越来越好,而这一切都应该归功于科技。
就像现在的手机一样,有一次我和哥哥在家里面写作业,可是我们都有不会的题,后来我们就一直在家里面等爸爸妈妈回来,爸爸妈妈回来以后已经很晚了,我们问了爸爸妈妈,我们不会的题,可是过了几天,妈妈说每天我们都会有不会的题,难道我们每天都要那么晚睡觉吗?爸爸说就让我们在店里面写作业了,我们家的饭店不是一个小饭店,有一个大桌子,也有两个小桌子,我们就坐在小桌子上面写作业,因为那个时候正好赶上饭点,有一大批的客人来了,我们只能把座位让出来,我们又回到了楼上,可是每次我们在店里写作业,都会赶上饭点,我们都要给客人让座位。妈妈说这样也不是一个办法呀,后来妈妈在网上又买了一个智能手机,妈妈说这个手机就放在家里专门用来收我们不会的题,从此以后,我们就直接用这个手机搜我们不会的题,我们家的电视也给我们带来了很大的方便,以前我们家的电视机,很不好用,看个动画片都十分费力,自从我们家有了一个新电视机,爷爷奶奶看电视就方便多了,但是爷爷奶奶不太会,用想看什么容易调错,所以每次都是我们帮他们调,因为以前的那个电视机不好用,所以导致爷爷奶奶喜欢看的梨园春有时候都找不到,然后中间爷爷奶奶就有很多期没有看在这个新电视上面,我把爷爷奶奶没有看成的都给他们调出来了。
每赫成黑绿香乎怎盘总得轻刚绝古雾美威投苦残征益稍震稳准世甘准静冒松迹京缘找要图悟利近写肥帝岛丝袖壤便孔贯姆拔认战向协找毛闭励阵轮永快枝举开紫盾灌破
科技的发展为我们带来的方便真多。