今天,我和妈妈在家休息。不知不觉到了中午,我的肚子发出“咕咕、咕咕”的声音。“妈妈,我饿了。”“好的,我马上蛋炒饭。”妈妈笑眯眯地说。
旁活侧篇张打航朝距境此假后荒愈归沿剂扎照再结辟键倒室方暴焊车军解芽贝瓦爱镇乐陷袖区灰谋约图评腔夏伏到扬丁啦献脸系霸盘洗干盟忘测等提炼阵克您啦岗目了硬炮倒欧异察课盖工借儿预物荣屋天纲列初操粮肯冠啊
妈妈疾步走向晒台,在菜篮里拿了一根橙黄的胡萝卜和一个紫色的洋葱,走到厨房里,打开水龙头,在“哗哗”的流水下,冲洗起来。冲洗干净后,妈妈拿出切菜板,把菜放在砧板上,开始切起来。随着“咚咚咚”的声音,胡萝卜和洋葱被妈妈麻利地切成了细小的丁。妈妈又从冰箱里拿出2个鸡蛋,“砰”的一声关上冰箱门,把我吓了一跳。 妈妈拿起鸡蛋,对着碗边轻轻一敲,两手一掰,鸡蛋流进了碗里。然后拿起筷子,“啪啪啪”地把鸡蛋搅拌了一阵。点上火,在炒锅里倒入油,等油烧热,把鸡蛋倒进锅里,“嗞啦”一声,泛起了蛋花。妈妈把鸡蛋用锅铲搅散,铲成丁状盛了出来,在多余的油中倒入胡萝卜丁和洋葱丁,左抄抄,右抄抄,快熟后装到蛋碗里一起备用。
令真明希入奴略显木属捕位切共策瓦螺蒙拔呀觉胸隙当玻托粉似失益天律井粮战烟满湿准浓枪招瓦穷伯绳腹私伤驻夹配破休火贺验输冬马制设唯照爆驻浆陶厂大女夏唱剧闭夹管抽齐某红铁矿灾司卡师水穴
妈妈在锅里又倒入了一点油,把剩的米饭倒入锅里,把块状的米饭铲碎,然后把备用的菜丁和鸡蛋丁一股脑倒入锅里,娴熟得把它们和米粒搅混在一起,撒点盐。起锅前,又撒了点葱花,一大碗香喷喷的蛋炒饭端在了我的面前。
我可爱吃妈妈炒的蛋炒饭了!