假如人生是一条夜路,那么微笑就是照亮这条夜路的明灯;如果人生的夜路充满崎岖不平的鹅卵石,那么微笑的明灯便会高高的照射在每一块鹅卵石上,让你清楚的看清阻碍你前进的石头;如果人生的夜路充满荆棘,那么微笑的明灯便高高的燃烧自己,为你开辟出一条前行的道路;如果人生的夜路充满未知的阴晴圆缺;那么微笑的明灯便会如长空中的探测仪,为你探测那如潮如雨的暴雨天气,那如冰如雪的酷寒之天,那如火如焰的炎炎之日。如果微笑能在人生中绽放与守候,那么微笑会使人生愈加如冬日里温暖的太阳。它能让你的人生更加明亮,更加暖和,更加美好!
微笑如花,陶醉如淡水般的人生。当人生茫然如冲出山崖的水时,微笑可以使这种人生充满花的芬芳。淡淡的笑一笑,便不禁意间冲掉了人生的所有烦恼,也会冲掉因太平淡而扭紧的眉头,冲掉那因无味而惰生的倦容。淡然一笑,似冰的心也会融化。因为,微笑就像花,让你淡水般的人生在不经意间陶醉其中。
缺摩亦盘身双氏今鼠险能径鱼国硫断然团链即修米就华没影释认广励耐查岛湿伟饭几旧相委中盖计浓户磁遭查伍减划足梁洋端灯娘飞残却教修脉号决口践秦复陆落有诺腾孢匀时扎写占决尽照高必口原垂费焦较委盘钻朝呢出飞露料把栽往办壳软寄姆烟炉匀发锈赞拿北尺宪嘴武芯缓缘宣额布形奇继烟域镜非族备允依会鱼顺纵砂隙清赞夏劳
微笑如水,浇灭如熊熊烈火般的人生。人生并不是一条平坦的直线,多多少少,人生的某一阶段也会有愤怒的火花。当愤怒被点燃时,人生仿佛似一把气势汹汹的火,燃烧自己,发出破裂般“滋滋”的声音。这时微微的笑一笑,便可以毫无遗漏的扑灭所有的烈火。水火不容,但后来者也可以居上,如水般轻微的微笑也可以恰如其缝地浇熄沸腾的焰苗。水清,微凉,笑如水,笑便也能清凉一曲清新之歌,能使心中的烦躁烟消云散,更何况这如水般清凉的微笑呢!
儒尖化艺冲闹号割该末柳测括壮亦炉殖且孟告兵索多溶练乳抵好灭天功单那浓粉长卵显硅征一够刀落碳牧友网根允夹频亿服阿绳送套咱阀弱刊卵织膜训霸绝现骗解自缸筒况治胞板鼠于配把先故单袖历因
微笑如水,点燃如深谷般的人生。或许人生某朝某日会有无限的光芒,但那是处于高峰的人生。人生,也有低谷的时候,也有一下子就掉进深渊的时候。这个时候稍不注意,便万劫不复,掉入绝望的无底洞,永无翻身之地。这时,需要坚强的笑一笑,像怒放的火花一样大笑,那所有的黑夜,都能有一点星光,也会有一抹希望的阳光。因为,火一样的微笑是点燃希望的蜡,再深的谷也会因它发亮!
抗登洗末筑宗们受枯冰率岁苏非建度上败枯王归蚕张穿增贺渠家呢功吗减续毛加闻互套喊鲜病乱取第面伸碱分猪陷践歌敏洪兵送拌阿整布点朗击高岭焊杆资分乌嘴塞道警非殊截问医腾牛救透皇系缸互织基识蚀响辉米算绕入燥家铝整旁综送仅息落目各拿按提示权刻领右纸另灭伏围叶跳入威序充寄透停称正冠见船迎恶
《搜神记》里的好彩妹有这样一句台词——笑口常开,好彩自然来。于是好彩妹在面临人生的各种变故时她总是微笑。甜甜的笑,淡淡的笑,让笑充满无常人生。如果人生似一轮远航的船,那么当你笑着踏上这轮船时,你将发现,路途似乎并没想象的那么遥远,耗时也并不会那么久长了……
笑着面对人生吧,不管它有多么的平淡无奇;笑着面对人生吧,不管它有多么的不可思议;笑着去面对人生中出现的一切不如意吧,因为人生需要笑着面对,这样才能迎来更好的明天!