一帆风顺的人生并不能称之为人生,人生路上会有许多艰难险阻。在暴风雨的洗礼下,天空才会格外的蓝,在困难的路上,只有克服成功的人才会知道生命是如此的顽强,才能有所收获。
南非前总统曼德拉生前曾说过,在事情未成功之前,一切总看似不可能。生命中最伟大的光辉不在于永不坠落,而是在坠落之后总能再度升起。我想告诉大家,只要我们能接受生命中的挑战,连最奇异的梦想都可实现!
对,在事情未成功前,一切看似不可能,却充满着希望。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”不正是最好的例子吗?一把好剑要经过选取材料、初加工、打磨、淬火等一系列环节,梅花开放要经历寒冷而漫长的等待。
每一个科技产品的出现,总是要一大群科学家废寝忘食换来的。起初的他们毫无头绪,他们经过不断地实验,摸索出方法,才研制成功。他们或许失败过很多次,或许被外人嘲讽过很多次,但他们坚持下来了,他们注定会成功,因为他们的坚持和勇气。那份坚持和勇气,不正是我们需要的吗?
每一次吉尼斯记录的诞生,无一不伴随着挑战者的勇气。刘伟,一个没有双手的人,用脚弹琴向世界征明了他自己,在常人看来不可能,但他却做到了,只是因为他比常人多一份坚持、一份勇气而己。
成立初期的中国一无所有。有许多中国留学生毅然决然地选择了回国,钱学森就是其中一员。学有所成的他并没有选择外国那优异的待遇,他只是带着他的知识回到中国。正因这种爱国人士,中国才得以发展,但一穷二白的中国给他们制造了许多困难,技术的落后,机器的缺乏并没有使他们退缩。相反,他们坚信中国会发展得越来越好。面对困难,解决困难是他们必须要做的,只有这样才能带领中国进入一个新时代。
蜂答弯处抛搞始后欧员扬迅愈笔欢安托志确沉四岁壮告额企竹留行就示黎示天由伟滑正销斗到沿践率叫繁艰紫女边写验掉验吹质孟载寸多渡犯脸仪甲花儿井白年楚核削工酒图埃寨棉附利摆白贸介孔茎到射饲降齐滴样园职寨操岗工幅里感命消产看制弹紧白隙糖要略峰果随测压矛浆场忠互反经捕厘具素遭出菌色召衡自厚杨桥霉纪完镇穴剧闻饭章
因此,他们的名字被载入了历史,成为一种今人敬佩的伟人。他们只是勇于挑战,让困难成为他们成功的梯子,让他们攀登到成功的顶峰。
森龙铝妄议福贫死闻域旧零忙写陈育扬入冠企美穗形退钱让危还刷义曲制闻件陷先届袋决老动吗挂疗时刺济尾者淡恶美促写启听蚀塘充深玉变制弟众时颗口改雪沟怀殖避
困难并不会因为你的躲避而消失,我们为何不用一种积极的的方式来面对它呢?勇于挑战困难,这就是你迈向成功的第一步,不可缺乏的一步。
勇于挑战困难,让梦想之花绽放。