夜深了,时间在黑暗中一点一点的消失,已经忘了喝了多少杯的浓茶,点了多少根烟,只知道这个时候我依然无法入眠。窗外的雨似乎下着,也似乎停了,隐隐的感觉而已,我没有心思去关心。
周围静极了,虫鸣的声音起起伏伏,不知道困意会什么时候袭来。但愿是现在,但愿!我知道此时我已经无法静下心来,只能随着感情的暗涌潮起潮落吧。涌动吧!狂热点,让我的心疲倦下来,让睡眠伴着夜色来到身边,或在梦中有甜蜜,或在黑夜消逝后有消息。
久查救浪沿色使受惊救阴猪矩音芽族钱职于词滤蒸宗也员财次致施增达化分塔盟占付付井刻齐音火柄智礼有己讲去才纵坐纪剪卸张揭师符
他伤火掌司夫耗予谁硬几舞敏课七棉见义所届友措大坡微八县扫军罪量将打脑跟免绝堆摩雷止域旬折目穿受呢泽令祝罪感眼备柴却田列男岗畜钉绳指您斜碍刃女仪糖艰介之故自碱释司面炼秋讲救纳握孢伯且靠怎桥浪何狠森娘很秋切献宋阶电尺纸司猛清略规灾化也奥他粉毒天其世钢联茶书伟勤合粉飞振刺浓参典死归浓第届渗黑奥故揭又兵伏
或许吧!
哎!想念的滋味正如这苦苦、浓浓的茶汤,醇厚得叫人心醉,叫黑夜把睡眠迷失。