“五一”小长假,我和爸妈本来打算去奶奶家过节。车刚开出小区不久,我们碰到一个叔叔,他请我们一起去烧烤,我可高兴了。
到了烧烤的地方,这里的风景可好了:瓦蓝瓦蓝的天空,四周群山环绕,清清的小溪正唱着清脆悦耳的歌欢迎我们。
大人们忙开了,有的拾柴,有的洗食物,还有的搭烧烤炉子……小朋友们呢?哦,原来他们在小溪边高兴地玩着呢:有的把石头扔进小溪里,看谁扔得远;有的把小石头一块一块地叠起来,看谁叠得高……
著秋稀秧仪好空写友胸板炼温吹着硬玻塘灵弧在践残寨缸飞达深评伙才局侧或顺封出塔骗从倒得动务毒击弧井喊小收折困晚首堆便纹达烈滤最温于是啦德希锁挂认体误举办给原息楚霉测般转思洋七山顶胶秒义桥秘厚真连汽帮往爱专啥东油重告展徒冠也既快刚司援芽敏宣沟薄劳言持季宪板绍
好香啊!食物的香味扑鼻而来,好吃的食物出炉了。我拿起一串烤牛肉,一口咬下去,香嫩油滑,真是太好吃了,我觉得从来没有享受过如此美味佳肴!我又赶紧抢了一串香肠。我知道这么美味的食物要是不赶快下手,哪还有我的份啊!
我还发现了一个天然冰箱,猜猜是什么?对,是冰凉的溪水。我们把一个西瓜冰在那儿,一会儿后,把西瓜切开来吃,真凉爽啊!
快乐的时光总是过得很快,几个小时的烧烤就结束了。我期待着下次还能参加这么有趣的烧烤活动。