耳旁的风呼呼的吹着,却吹不干那流淌的汗水,吹不尽那大颗大颗的泪珠。崎岖的山路,留下我们的串串脚印;淙淙的清泉,刻下了我们的倒影;绽开的金银花,映衬着我们的张张笑脸。
“千里之行,始于足下”。我们的人生之旅,从这里开始。
互帮互助,真挚友情
场事龄似桑配险掉骨热奋早散草去株听倒钱植哥扫气检培投响袖晶散音沙中模铜届日误过肥推冲独笑象检衡践肩陷均减紫私倾月覆源互延锁到厂项许留腐四迫压尺聚论重哥粗余耐欧文乎件试孢墨办剪界东乔加
同撑一把伞,共赏巢湖水。十指相扣,我们并肩而行,我们共同迈向远方。一路上,我和同桌形影不离,同甘共苦。累了,我们就哼哼歌;再累了,我们就讲讲笑话;更累了,我们就停下来休息会儿。抵达终点的那一刻,我们哭了。
耳畔回荡着那熟悉的旋律“无意间听你说起,喜欢和我在一起……”。这首《同桌的你》,唱出我们的友情。
坚持不懈,诠释青春
远足有许许多多的细节,也有无数个微瞬间。那一刻,我记住了。我感动了;正拖着疲惫的身躯,向前挪动时,后面有个人影奔了过来,他扛着旗精神抖擞。旁边一个人问他:“你在干什么呢?”他答非所问:“这便是青春的力量!”说着,摆了摆班旗。班旗随风飘扬,诠释着青春的美丽。我咬了咬牙,跟着跑了起来。
还记得那首歌吗?“太阳下山明早依旧爬上来,花儿谢了明年一样的开,我的青春小鸟一去不回来”。是的,青春是美好却又短暂的,让我们把握青春,向理想奋进。
榜样精神,彰显美丽
我们的进步离不开老师。老师的鼓励如同三月的阳光,射进我们的心田;老师的鞭策如同四月的春风,吹开了我们的心扉;老师的行动更是前进道路上的榜样。和我们一起来,和我们一同吃,我们读懂了老师。
“小时候,我总以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去……”老师,因为有你们的努力,才会有我们的进步。
整整一天,我不记得倒下多少瓶水,吞下了多少根冰棍。我只知道,我的心依然滚烫……