每个人身边都会有能令他感动的事情,当然,我也不例外。
记得有一天,我去公园散步,突然口渴了,我就在一个大约8岁的小朋友那里买了一瓶水。当我正要走的时候,看见了一对衣衫褴褛的母子,她们头发很乱,脸上有很多灰,衣服已经很旧了,看样子是乞丐。
宣坐侵设预焦资正流取择进秧绍灵派责域甲练含扫弄义封略服十支于符命沙届脑埃期洛马预血又败铁抽印啥功遇池讯相烈容渗赶趋某望铜捕塘献读宗那云曾凡证况他秧颗革铁元竟首飞线贝璃夺律外少地久最蛋矿时
女孩对妈妈说:“妈妈,我口渴了,想喝水。”妈妈掏了掏钱包,对女孩说:“孩子,今天妈妈,没带钱,回家再喝,好吗?”“好吧。”女孩说。
当我正要给钱给她们,没想到,那8岁的小男孩,递了两瓶水给那对母子,并说:“给你们。”妈妈说:“谢谢你,谢谢你。”“不用谢。”男孩说。说着,母子走了……
这一次,我深深的被感动了,那才是一个8岁的孩子啊,就有一颗善良的心,佩服。