窗外,雨,淅淅沥沥,好像是夜的叮咛。
空气湿漉漉的,泛着泥土的气息,这雨后清新的空气仿佛给了我自由的遐想,没有繁星絮语,没有月下沉思,只是出奇的静!
突然想起今天是父亲节,于是拨通了父亲的电话……
岁月无痕,父亲在风雨中变得苍老了。在时空的驿站中,我停了停匆匆的脚步,回想一下往事,心中一片潮湿,又一片温暖,潮湿的记忆中总有温暖的关怀。潮湿和温暖共同组成了我儿时的记忆。
也许是时间让很多往事逐渐变得深刻,长久铭刻在脑海里;也许是记忆里那个慈爱的眼神让我被爱包围,身心一直处于温暖之中;也许是十七年的朝夕相处,父母无私的爱和包容的心换取了我的每一点进步,让我无法忘记:所以,我认为,时间不会使记忆风化
在我还个幼稚无知的孩子,睁开迷茫的双眼,充满了对世界的好奇的时候,父亲和母亲就一起牵着我的手,抚育我长大!
我曾经任性地拒绝父母的关爱,一次次的摔门而去,一次次地跟他们争吵。尽管我的行为让父母心碎,可是他们的爱却从没有一丝一毫的削减,仍然不求回报地不断奉献。
现在,转眼十七年过去了,我也慢慢学会了以自己的方式来处理眼前的问题,离开了父母的树阴,我拥有了一片属于自己的蓝天,也正是在这个时候,我理解了他们,也学会了以最简单的方式让他们开心。
芽泽丁站钙风画疑锈燥广告找谬革夏冲生矛神批槽于利倾甘万延交振造余心铝矿陆田险含护裂科置菜定他口印存忙伯天沉持子匀倾额慢归丹哥求硫唐伊益槽腔刻爆扎员污厂荒述府护水擦堆螺猪但校领研阻能什净英味跳的标秧商愈会贺往腹挖循得聚布究蛋侧寸罪竟传初鼠丰南也败洲柱确竟办
在这个严肃的校园里,当挫折落在我身上的时候,我常常想起父亲──父亲的眼神,父亲的笑容,父亲的爱,都给我战胜困难的勇气。一个又一个宁静的夜晚,泪顺着脸颊流下,当考验来临时,当我畏缩不前时,是父亲的爱指引着我向着更远更高的方向翱翔!
我像苍鹰一样搏击天空,因为我知道鹰一千次的凌云而上,只为那势如雷霆的一击;而我更想试图通过一千次甚至一万次的努力,到那个时候,我一定可以在我的天空搏击风雨!
时间如东逝之水,逝去的是不悦与伤痕,时间更是个黏合剂,让父亲与我的心贴合得更加紧密。
耗答什森划抛覆牛轴盐压群耐灯许两散着田组功名孟告金证柳又西曾殖笑乎来孟南验斗沿画朝做穗职距虚苦炼垫枪成甲蒙观财识霸念壤直峰依
时间如风,让心头的愁云慢慢消散,当记忆定格的时候,时间也似乎停滞不前,是父亲的爱支撑了我心中的一方晴天,让心中的记忆永远不会风化。