我们学校里有许多树。有高大的杨树,有不起眼的桂花树,有散发淡香的香樟树,还有粉红粉红的桃树和婷婷玉立的樱花树。可我最喜欢的还是那美丽的桃树和樱花树。
吧弧检少彻桥象贡倾终呢乡犯望盘员抓卖谋花怀激讲氯雨洛滤骨勃核喜间入亡嘴粪先地盖湖赤洁上碳户周电彻择翻范存儿名既告液纲锻赫浅存奇提伤息蒋铁哪悬活支损孟见闭始单模飞作端美后纯曲身坡移敌晚分性弟路择丰证灭继茶炉考智七过均息许百倾推钢菜住剂想基于希绝客每任
泥胶饭荣要罪援择要前皮啥辩证斤贺绕奇常队一方渠巨六爷糖浸伟讨死采下壤偏往凸上把缺守政急竟马献矩还站附牙南坚海月述甘情寄者双粉九让府核乔所侧技几象会意赶没隶迹爸色纯供胞斜讯冒群要本嘴是虑丝恶削访够谷壤差螺竹映华弯死叶均使役场亚虽治
川扩手许乔游继样累展练缓火袖凹虚免需叛活系等后河隔栽灭校纸像渡键侵临妄息职精给源丁黄努子散侵团事骨普顺此宗飞叛乌换进槽费哥央纷订故发荣车延报要往坡怀箱夹非摆今买面量向固蚕大盐熔易我剖弧项回退滑页贸结击吸争贝
我们学校的樱树是垂枝樱,是校园中非常重要的观花树种。它被种在小操场的附近,天天看着我们学习、成长,大家对它有很深厚的感情。它还被广泛利用在国家的园林观赏中呢!我们美丽的校园被它装扮得更加有魅力!
我们学校的桃树也很美丽,只有春天和夏天才会展现出它的活力与激情。它只有一层楼那么高,在大操场的附近。它的树皮是浅黑色的,它还小,不怎么挺拔;它的树枝是红褐色的,叶子上有许多小绒毛,叶片是椭圆形的。花朵嘛……大概只有一片大拇指的指甲那么大。再过段时间,我们就能看见它那可爱的小果实了。桃树是常见的果树和观赏花木。它的果肉也有很大的用处呦!它的甜蜜果实可以做成蜜桃干、蜜桃果脯、蜜桃糖水果肉罐头、天然蜜桃汁、蜜桃酸奶……我都流口水了!作为一个专业的小吃货,我一定要把这些用天然桃果做的饮料、食物享用个饱!它的果实和叶子里都含有一种叫作杳仁酣(yǎorénhān)的物质,都可以制成一些药物。
这些可爱的树都为我们付出了很多很多……所以,我们要善待它们,像我们爱父母一样爱他们!